11. Jugendkirchentag -
Ansprechpartner: Dirk Weikum Flyer
E-Mail: ejbm@gmx.de

Wir laden alle Jugendlichen und jungen Erwachsene ab 14 Jahren aus Offenbach und Frankfurt ein, mit uns zusammen nach Gernsheim zum 11. Jugendkirchentag der EKHN zu fahren. Vor Ort erwartet uns eine besondere Atmosphäre, viele coole Angebote, wie das Partyschiff auf dem Rhein, verschiedene Workshops und Gottesdienste. Und daneben können wir viele tolle Menschen kennenlernen. Tagsüber seid ihr eigenständig in Gruppen von mind. 3 Personen unterwegs und entscheidet, worauf ihr Lust habt.

Folgend ein paar Fakten zur Fahrt:
• Der Teilnahmebeitrag beläuft sich auf: 20 Euro.
Hierin beinhaltet sind folgende Leistungen: Begleitung bei der Hin- und Rückfahrt, Sicherstellen der Aufsicht in den Abend- und Nachtstunden und Übernahme der gesamten Organisation rund um die Fahrt.
• Sollte jmd. Probleme haben den Teilnahmebeitrag aufzubringen, sprecht uns gerne an. Gemeinsam finden wir sicher eine Lösung.
• Übernachten werden wir aller Voraussicht nach in Klassenräumen in Quartierschulen.
• Über die vor Ort geltenden „Corona-Regelungen“ werden wir kurzfristig informieren, sobald der Jugendkirchentag diese veröffentlicht. Damit wir auf alle Regeln reagieren können, fragen wir in der Anmeldung euren Genesenen- bzw. Impfstatus ab.
• Anmeldeschluss ist Samstag, der 14. Mai 2022.
• Bei offenen Fragen einfach Dirk Weikum – ejbm@gmx.de – kontaktieren.

Wir freuen uns auf eine tolle Gruppe und einen klasse Jugendkirchentag.

Hier könnt ihr euch anmelden.

Weitere Infos zum Jugendkirchentag

Diese Fahrt ist ein gemeinsames Angebot der EJBM, des Stadtjugendpfarramtes Frankfurt und Offenbach und der Evang. Jugend Offenbach. Die Trägerschaft hat die Evang. Jugend Offenbach.